INFORMACION LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

INFORMACION LEGAL

GALACTINET, Calle Zurbano 45, 1º, 28010, Madrid.
Email info@galactinet.com
CIF B85625689
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 9 de febrero de 2009, tomo 26419, folio 22, inscripcion 1, hoja M-476063.

POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Derecho de información
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, respecto a los datos que libre y voluntariamente usted facilite a través de nuestra página web, Galactinet, S.L. (GALACTINET), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por GALACTINET y bajo su responsabilidad, e inscrito en la Agencia de Protección de Datos, para realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información que hayan accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante email u otros medios.
2. Finalidad
Los datos facilitados a GALACTINET tienen como finalidad facilitar la recepción de información o servicios solicitados.
3. Consentimiento
El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta u otros medios utilizados, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos recibidos para gestionar dichas comunicaciones, y no serán cedidos a terceros.
La entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que GALACTINET pueda gestionar la solicitud o remitir la información solicitada.
4. Derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.
Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a GALACTINET, Calle Zurbano 45, 1º, 28010, Madrid, o bien a bajas@galactinet.com.
A los efectos, GALACTINET hace constar a los usuarios que no utiliza “spamming”, y que no quedan registrados por visitar esta página web. GALACTINET sólo trata la información que el usuario comunica mediante correo electrónico o teléfono, al informarse de los servicios proporcionados por GALACTINET, a efectos de poder proporcionar al interesado información sobre los mismos. GALACTINET sigue una política de permission marketing, por lo que solicita su consentimiento respecto a las comunicaciones comerciales por vía electrónica y pone en su conocimiento, de conformidad con lo establecido en los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002 sobre Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que los datos que usted facilite serán utilizados para efectuar dichas comunicaciones comerciales que puedan resultar de su interés, todo ello sin perjuicio del derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales, dirigiéndose por escrito a GALACTINET, Calle Zurbano 45, 1º, 28010, Madrid, o bien a bajas@galactinet.com.
5. Seguridad
GALACTINET mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web.
En caso de duda o controversia relativas a la política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con GALACTINET, Calle Zurbano 45, 1º, 28010, Madrid, o bien escribiendo a bajas@galactinet.com.
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).
GALACTINET se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las novedades o requerimientos legislativos o jurisprudenciales que se puedan presentar, así como a prácticas de la industria, informando a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.
6. Cookies
Este Sitio Web utiliza las herramientas de medición de audiencia de Nielsen//NetRatings, que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio, esta medición utiliza cookies de tercera parte, puede acceder a la política de privacidad de esta empresa en esta dirección (http://www.netratings.com).